Если Вы хотите жить долгой и здоровой жизнью, иметь физическое, душевное и духовное здоровье, хорошо выглядеть, иметь больше энергии, а также быть начальником самому себе,создать солидный источник дохода или просто иметь дополнительный доход, то этот блог для вас! А продукция компании NSP, описанная здесь, поможет вам достичь ваших целей. Приобрести продукцию вы можете: в Евросоюзе (кроме Польши) - зайдите в мой интернет-магазин http://www.naturessunshine.eu/europe/wellnessbeautyshop
Если Вы живёте в странах СНГ, свяжитесь, пожалуйста, со мной, чтобы я подобрала магазин оздоровительного питания, ближайший к Вашему дому или офису.
Если вы живете в США, свяжитесь со мной для получения информации приобретения продукта через интернет.

пятница, 10 февраля 2012 г.

ЧТО МЫ ЕДИМ

                Фрукты и овощи сегодня содержат витаминов и минералов меньше, чем 50 лет назад. Особенно сильно в них уменьшилось количество железа, кальция и витамина С.
Об этом сообщает шведская газета Svenska Dagbladet со ссылкой на результаты исследований Техасского университета в Остине. Воспользовавшись базой данных Департамента сельского хозяйства США, ученые проанализировали изменение состава 43 видов обычных фруктов и овощей с 1950 по 1999 годы. В результате выяснилось, что за этот период содержание в них витамина С уменьшилось на 15%, фосфора — на 9, железа — на 15, кальция — на 16, протеина — на 6, витамина А — на 18. Это означает, что сегодня желающему обогатить свой организм витаминами нужно съесть четыре морковки вместо одной.
Сами ученые пока не делают каких-либо выводов. Главным объяснением наблюдаемому явлению может быть то, что селекционеры при выведении новых сортов в основном обращают внимание на увеличение объемов получаемой продукции, а не на содержание в них полезных веществ.
      Шведские специалисты по вопросам питания пока не занимались изучением этой проблемы. «Наверное, это звучит странно, но нам не так хорошо известно, какое количество питательных веществ находится в нашей пище, — сказала ответственная за базу данных Управления пищевых продуктов Ирэн Маттиссон. — Такие анализы стоят дорого, а выделяемые средства идут на другие исследования».

Комментариев нет:

Отправить комментарий